• 2016 «Ricochet(s)»

Photo cd ricochets recto
Photo cd ricochets verso

• 2016 «Pélérinage(s)»

Photo cd ricochets recto
Photo cd ricochets verso

• 2015 «Le Mont Lu»

Photo cd mont lu recto
Photo cd mont lu verso

• 2014 «Louvoyage(s)»

Photo cd louvoyages recto
Photo cd louvoyages verso

Discographie Suite

• 2013 «Les Visions d'Edgar»

• 2004 «Jazz à Vannes 2004 Auditorium des Carmes» avec Jean Quillivic Quartet

• 2004 «6 rue traverse de la rive» avec le duo Laurent Genty Jean Quillivic

• 2000 «Duets» avec Yuri Yaremtchuk

• 2000 «Closed Mountains» avec Closed Mountains

• 1999 «Au Studio TOOT 1999» avec Oxyde de Cuivre

• 1995 «En Public au Fourneau 1995» avec Oxyde de Cuivre

• 1993 «Breton Connection’s» avec Georges L.Jouin

• 1990 «La Femme à la Valise» avec Jean Quillivic Quartet

• 1989 «prises de Bec « avec Zap Musiques Piétonnes

• 1987 «Un petit Blues pour la route» avec Unlimited Blues Time

• 1985 «Love Bullets in my Soul» avec Unlimited Blues Time

Top